Datum 29.07.2021 - 12.09.2021

Wiesentalschule
79689 Maulburg

Tel. 0176 47362009

Die Wiesentalschule ist Ganztagesschule. Sie können daher grundsätzlich zwischen „Halbtagesschule“ und „Ganztagesschule“ entscheiden. Ganztagsschule heißt: Montag, Dienstag und Donnerstag werden bis 15 Uhr kostenfrei von der Schule abgedeckt. Dies wird ergänzt durch unsere kostenpflichtige Angebote: den Mittagstisch bis 14 Uhr sowie eine Nachmittagsbetreuung bis 17 Uhr.

An den Tagen, an denen die Ganztageskinder bei uns sind, werden von 14-15 Uhr Projektangebote gemacht. Diese sind unterschiedlichster Art: Basteln, Werken, kreatives Denken, Bewegung, … Hierfür steht uns das Dorfstübli zur Verfügung. Die Ganztageskinder haben Hausaufgaben bereits davor in der Schule erledigt. Die Halbtageskinder können diese im Anschluss an die Projekte in der Zeit von 15-17 Uhr bearbeiten.

Weitere Informationen