Datum 29.07.2021 - 12.09.2021

Liebe Eltern,

aus Sicherheitsgründen kann zum jetzigen Zeitpunkt keine Info4-Veranstaltung stattfinden. Deshalb finden Sie alle relevanten Informationen hier:

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Kultusministerium : www.km.de/Gemeinschaftsschule

Einen Termin für einen Tag der offenen Tür können wir Ihnen aus den gleichen Gründen im Moment auch noch nicht mitteilen. Sollte sich die Situation entspannen, finden Sie die Terminierung auf unserer Homepage.

Die Anmeldung für die 5. Klasse findet am 10. und 11. März 2021 statt. Von 8:00 bis 12:00 und von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr ist an diesen beiden Tagen das Sekretariat geöffnet.

Sollte Ihnen eine Anmeldung an beiden Tagen nicht möglich sein, rufen Sie bitte im Sekretariat an.

Sollten Sie sich für eine Werkrealschule interessieren, finden Sie den Flyer der Hellbergschule Brombach hier.